• Journée du goût 2018

    Nous avons cuisiné et nous avons goûté ce que les autres classes avaient préparé...

    Journée du goût 2018

    La classe des bleus de Maîtresse Laura a cuisiné du raisin.

    Journée du goût 2018

    La classe des verts de Maîtresse Sylvie a préparé de la pissaladière. Il y avait aussi d'autres spécialités niçoises : des gressins et des chips de socca.

    Journée du goût 2018

    La classe des bleus de Maîtresse Brigitte a préparé de la compote de pomme et du crumble à la pomme. Il y avait aussi du jus de pomme.

    Journée du goût 2018

    La classe des jaunes de Maîtresse Anne a préparé du jus d'orange.

    Journée du goût 2018

    La classe des jaunes de Maîtresse Véronique a cuisiné des légumes verts.


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :